Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Sarden Praktis 1

 Saat kita sedang tidak ingin memasak, kita mungkin memilih untuk makan ikan kaleng sebagai gantinya. Ini adalah cara untuk memastikan makanan kita selalu aman dan enak, apapun yang terjadi.



Untuk membuat sarden kaleng Anda terasa lebih enak, ikuti resep ini. Pertama, rendam dalam air selama satu jam. Kemudian, masak dalam panci dengan sedikit minyak. Terakhir, bumbui dengan garam dan merica.


Kita akan melihat resepnya. Ini daftar bahan dan petunjuknya.


Ada banyak bahan yang berbeda dalam kue. Beberapa untuk rasa, dan yang lainnya untuk tekstur.


Masukkan semua bahan ke dalam panci dan didihkan. Didihkan selama 10 menit. Tambahkan air sesuai kebutuhan dan didihkan selama beberapa menit lagi. Tutup panci dan matikan api. Biarkan campuran tersebut selama beberapa menit agar bumbu meresap. Tuang campuran ke dalam kaleng dan nikmatilah!


Setelah mendidih, masukkan daun salam, irisan tomat, cabai merah, dan juga cabai rawit utuh. Kemudian tambahkan garam dan gula. Tambahkan ikan sarden kalengan dan air secukupnya. Masak hingga air sedikit menyusut. Iris beberapa bawang bombay, bawang putih, tomat, dan cabai. Kemudian, haluskan serai, lengkuas, dan jahe. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan serai, lengkuas, dan jahe.

Posting Komentar untuk "Resep Sarden Praktis 1"